Categorías

Sal Marina Horneado (6 und.). Ampliar

Sal Marina Horneado (6 und.).

Pack de 6 paquetes de sal para hornear de 2,5 kg. Destinada a la cocina al horno de carnes y pescados.

Más detalles

5,61 €

 

0,93 € por unidad

RANGO DE APLICACIÓN:
Las características analíticas que describen el producto, deben ser consideradas valores promedio, permitiéndose variaciones, dentro de las tolerancias marcadas para lotes concretos.


DESCRIPCIÓN:
Sal marina 100% natural sin aditivos antiapelmazantes, obtenida por evaporación natural de aguas marinas, lavadas.


USOS PREVISTOS:
Destinada a la salazón de tripas, elaboración de embutidos, panadería industrial, entre otros usos recomendados. Recomendada para pescados y carnes al horno.


CARACTERÍSTICAS SENSORIALES:
El producto se presenta en forma de cristales blancos, limpios y libres de materias extrañas, inodoros, solubles en agua y de sabor salino franco, con ausencia de sabores anormales.


ANÁLISIS QUÍMICO:
Determinación / Valor nominal.
Residuo insoluble < 0,1 %.
NaCl 99,6 %.
Humedad 3,5%.
Granulometría 4.5–2.0mm   80-70 %.
                       < 2.0 mm     20-30 %.
Magnesio < 2.0 mg/Kg.
Nitrógeno < 20 mg/Kg.
Cobre < 2.0 mg/Kg.
Plomo < 2 mg/Kg.
Arsénico < 1 mg/Kg.
Cadmio < 0.5 mg/Kg.
Mercurio < 0.1 mg/Kg.
Última revisión: 2013.


PRESENTACIÓN Y ENVASADO:
Paquete almohadilla de plástico complejo de 2.5 kg. de peso neto, agrupados en film retráctil de 8 unidades.